Menu

Mode Gelap
Kamera Canggih, Samsung Galaxy A35 5G Bikin Food Photography Makin Kece! Kamera Samsung Galaxy A35: Rahasia Fotografi Kuliner yang Lezat Terungkap! Adu Canggih Samsung Galaxy A54 Vs A55, Mana yang Terbaik? Duel Sengit Samsung Galaxy S23 Plus vs S23 Ultra: Mana yang Terbaik? Adu Spesifikasi: Duel Sengit Samsung Galaxy A54 vs A55, Mana yang Lebih Unggul? Daftar HP Samsung yang Tak Kebagian Update One UI 6.1, Bersabarlah, Ini Cobaan!

Bisnis · 10 Mei 2024 16:24 WIB · Waktu Baca

4 Ide Bisnis Kekinian yang Bakal Bikin Kantong Kamu Tebal!

4 Ide Bisnis Franchise Minuman yang Sedang Tren Perbesar


4 Ide Bisnis Kekinian yang Bakal Bikin Kantong Kamu Tebal!

Ligaponsel.com – Lagi cari peluang bisnis yang lagi tren dan lagi banyak dicari? Nih, ada 4 ide bisnis franchise minuman yang lagi ngehits banget!

Bisnis minuman emang nggak ada matinya, apalagi di Indonesia yang cuacanya panas. Orang-orang pasti butuh minuman yang segar dan enak buat nemenin aktivitas mereka. Makanya, bisnis franchise minuman ini bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu yang mau memulai usaha.

Berikut ini 4 ide bisnis franchise minuman yang lagi tren banget:

  1. Boba

Minuman asal Taiwan ini udah ngehits banget di Indonesia. Boba terbuat dari tepung tapioka yang dimasak dengan gula aren, sehingga menghasilkan bola-bola kenyal yang manis. Boba biasanya disajikan dengan susu, teh, atau jus.

Thai Tea

Minuman asal Thailand ini juga lagi ngehits banget di Indonesia. Thai tea terbuat dari teh hitam yang dicampur dengan susu kental manis dan rempah-rempah. Thai tea biasanya disajikan dingin atau panas.

Cheese Tea

Minuman asal Taiwan ini juga lagi ngehits banget di Indonesia. Cheese tea terbuat dari teh yang diberi topping krim keju. Krim keju ini biasanya asin, sehingga menghasilkan perpaduan rasa yang unik. Cheese tea biasanya disajikan dingin.

Brown Sugar Milk Tea

Minuman asal Taiwan ini juga lagi ngehits banget di Indonesia. Brown sugar milk tea terbuat dari teh susu yang diberi topping gula aren cair. Gula aren cair ini biasanya dibakar terlebih dahulu, sehingga menghasilkan aroma yang harum. Brown sugar milk tea biasanya disajikan panas.

Nah, itu tadi 4 ide bisnis franchise minuman yang lagi tren banget. Kalau kamu tertarik untuk memulai bisnis ini, kamu bisa mencari informasi lebih lanjut di internet atau berkonsultasi dengan konsultan bisnis. Semoga berhasil!

4 Ide Bisnis Franchise Minuman yang Sedang Tren

Lagi cari peluang bisnis yang lagi tren dan lagi banyak dicari? Nih, ada 4 ide bisnis franchise minuman yang lagi ngehits banget!

Bisnis minuman emang nggak ada matinya, apalagi di Indonesia yang cuacanya panas. Orang-orang pasti butuh minuman yang segar dan enak buat nemenin aktivitas mereka. Makanya, bisnis franchise minuman ini bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu yang mau memulai usaha.

Berikut ini 4 ide bisnis franchise minuman yang lagi tren banget:

  1. Boba
  2. Thai Tea
  3. Cheese Tea
  4. Brown Sugar Milk Tea

Nah, itu tadi 4 ide bisnis franchise minuman yang lagi tren banget. Kalau kamu tertarik untuk memulai bisnis ini, kamu bisa mencari informasi lebih lanjut di internet atau berkonsultasi dengan konsultan bisnis. Semoga berhasil!

Boba

Siapa yang nggak kenal boba? Minuman asal Taiwan ini udah ngehits banget di Indonesia. Boba terbuat dari tepung tapioka yang dimasak dengan gula aren, sehingga menghasilkan bola-bola kenyal yang manis. Boba biasanya disajikan dengan susu, teh, atau jus.

Boba menjadi salah satu bisnis franchise minuman yang lagi tren banget karena rasanya yang enak dan menyegarkan. Selain itu, boba juga bisa dikreasikan dengan berbagai macam topping, seperti buah-buahan, kacang-kacangan, dan puding. Hal ini membuat boba semakin digemari oleh masyarakat Indonesia.

Thai Tea

Minuman asal Thailand satu ini lagi hits banget di Indonesia. Thai Tea terbuat dari teh hitam yang dicampur dengan susu kental manis dan rempah-rempah. Thai Tea biasanya disajikan dingin atau panas.

Thai Tea menjadi salah satu bisnis franchise minuman yang lagi tren banget karena rasanya yang nikmat dan menyegarkan. Selain itu, Thai Tea juga bisa dikreasikan dengan berbagai macam topping, seperti boba, pudding, dan es krim. Hal ini membuat Thai Tea semakin digemari oleh masyarakat Indonesia.

Cheese Tea

Siapa yang nggak suka cheese tea? Minuman asal Taiwan ini lagi ngehits banget di Indonesia. Cheese tea terbuat dari teh yang diberi topping krim keju. Krim keju ini biasanya asin, sehingga menghasilkan perpaduan rasa yang unik. Cheese tea biasanya disajikan dingin.

Cheese tea menjadi salah satu bisnis franchise minuman yang lagi tren banget karena rasanya yang enak dan unik. Selain itu, cheese tea juga bisa dikreasikan dengan berbagai macam topping, seperti boba, pudding, dan buah-buahan. Hal ini membuat cheese tea semakin digemari oleh masyarakat Indonesia.

Brown Sugar Milk Tea

Minuman asal Taiwan ini lagi ngehits banget di Indonesia. Brown sugar milk tea terbuat dari teh susu yang diberi topping gula aren cair. Gula aren cair ini biasanya dibakar terlebih dahulu, sehingga menghasilkan aroma yang harum. Brown sugar milk tea biasanya disajikan panas.

Brown sugar milk tea menjadi salah satu bisnis franchise minuman yang lagi tren banget karena rasanya yang enak dan unik. Selain itu, brown sugar milk tea juga bisa dikreasikan dengan berbagai macam topping, seperti boba, pudding, dan buah-buahan. Hal ini membuat brown sugar milk tea semakin digemari oleh masyarakat Indonesia.

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Produk Syariah UMKM Menguntungkan dan Halal, Yuk Kenalan!

18 Mei 2024 - 12:52 WIB

Produk Syariah Untuk UMKM, Pegadaian Hadirkan Arrum BPKB

Peluang Emas! 8 Ide Usaha Modal Kecil yang Ciamik & Untung Besar

18 Mei 2024 - 11:04 WIB

Ini Dia Ide Usaha Kreatif Modal Kecil yang Kreatif dan Menarik

7 Cara Bisnis Tanaman Hias Raup Omzet Jutaan

18 Mei 2024 - 10:38 WIB

7 Tips Bisnis Tanaman Hias Untung hingga Jutaan Rupiah

5 Jurus Jitu Raup Cuan Jelang Ramadan, Coba Deh!

18 Mei 2024 - 09:08 WIB

5 Ide Usaha Ramadan, Cocok Buat Tambah Cuan

5 Rahasia Sukses UMKM: Tantangan dan Cara Mengatasinya

18 Mei 2024 - 07:34 WIB

5 Alasan Bisnis UMKM-mu Sulit Maju

Paradox Of Choice: Bikin Untung atau Rugi?

18 Mei 2024 - 06:57 WIB

Paradox Of Choice: Bikin Dagangan Jadi Gak Laku?
Trending di Bisnis