Menu

Mode Gelap
Ponsel Lipat Terbaru Samsung Akan Meluncur di Paris Tanggal 10 Juli, Siap-Siap Terkejut! Samsung, AI Canggih yang Paham Bahasa Indonesia Kita 4 HP Samsung Tak Dapat Update Keamanan, Masih Amankah Digunakan? Rasakan Pengalaman Teknologi Terbaru di Samsung Experience Lounge Pondok Indah Golf! Bongkar Rahasia Samsung Galaxy A55, Wajib Tahu Sebelum Beli! Kamera Canggih, Samsung Galaxy A35 5G Bikin Food Photography Makin Kece!

Gadget · 5 Mei 2024 10:46 WIB · Waktu Baca

Earphone Wireless Khusus Gaming Harga Rp 800 Ribuan? Intip iQOO TWS 2!

iQoo TWS 2 Meluncur, Earphone Wireless Khusus Gaming Harga Rp 800.000-an Perbesar


Earphone Wireless Khusus Gaming Harga Rp 800 Ribuan? Intip iQOO TWS 2!

Halo, para pecinta game! Ada kabar gembira nih buat kalian yang lagi nyari earphone wireless khusus gaming. iQOO baru aja meluncurkan iQOO TWS 2, earphone nirkabel yang didesain khusus untuk menemani kamu bermain game dengan nyaman dan seru. Harganya? Cuma sekitar Rp 800.000-an aja!

iQOO TWS 2 ini punya banyak fitur keren yang bakal bikin pengalaman gaming kamu makin maksimal. Salah satunya adalah teknologi Snapdragon Sound yang bikin suara yang dihasilkan jadi jernih dan minim delay. Jadi, kamu bisa dengan mudah mendengar suara musuh yang lagi ngendap-ngendap atau langkah kaki yang mendekat dari kejauhan.

Selain itu, iQOO TWS 2 juga punya mode game yang bisa kamu aktifkan untuk meminimalkan latensi hingga 88ms. Dengan mode ini, kamu bisa bereaksi lebih cepat terhadap gerakan musuh dan memenangkan pertandingan dengan lebih mudah. Nggak cuma itu, earphone ini juga punya fitur peredam bising aktif (ANC) yang bisa meredam suara bising dari sekitar sehingga kamu bisa fokus bermain game tanpa gangguan.

Dari segi daya tahan baterai, iQOO TWS 2 juga nggak perlu diragukan lagi. Earphone ini bisa dipakai hingga 7 jam nonstop dengan sekali pengisian daya. Kalau kamu pakai charging case-nya, kamu bisa dapat tambahan daya hingga 20 jam. Jadi, kamu bisa puas bermain game seharian tanpa takut kehabisan baterai.

So, buat kamu yang lagi nyari earphone wireless khusus gaming, iQOO TWS 2 ini bisa jadi pilihan yang tepat. Dengan harga yang terjangkau dan fitur-fitur yang lengkap, earphone ini bakal bikin pengalaman gaming kamu makin seru dan menyenangkan.

iQoo TWS 2 Meluncur, Earphone Wireless Khusus Gaming Harga Rp 800.000-an

Halo, para pecinta game! iQOO baru aja meluncurkan iQOO TWS 2, earphone wireless khusus gaming yang bakal bikin pengalaman gaming kamu makin seru dan menyenangkan. Harganya? Cuma sekitar Rp 800.000-an aja!

iQOO TWS 2 ini punya 5 aspek penting yang wajib kamu tahu:

  • Teknologi Snapdragon Sound: Suara jernih dan minim delay
  • Mode Game: Latensi rendah, reaksi cepat
  • ANC (Active Noise Cancelling): Redam suara bising, fokus bermain game
  • Daya Tahan Baterai: Hingga 27 jam pemakaian
  • Harga Terjangkau: Rp 800.000-an

Dengan kelima aspek penting ini, iQOO TWS 2 siap menemani kamu bermain game dengan nyaman dan seru. Jadi, tunggu apalagi? Segera miliki iQOO TWS 2 sekarang juga!

Teknologi Snapdragon Sound

Buat kamu yang suka main game, pasti tahu dong betapa pentingnya suara yang jernih dan minim delay saat bermain. Nah, iQOO TWS 2 ini udah dilengkapi dengan teknologi Snapdragon Sound yang bikin suara yang dihasilkan jadi jernih banget dan delay-nya super minim. Jadi, kamu bisa dengan mudah mendengar suara musuh yang lagi ngendap-ngendap atau langkah kaki yang mendekat dari kejauhan. Dijamin, pengalaman gaming kamu bakal makin seru dan menyenangkan!

Mode Game

Buat kamu yang suka main game kompetitif, mode Game di iQOO TWS 2 ini wajib banget kamu cobain! Mode ini bisa ngurangin latensi hingga 88ms, lho. Artinya, kamu bisa bereaksi lebih cepat terhadap gerakan musuh dan memenangkan pertandingan dengan lebih mudah. Musuh lagi ngumpet? Langsung sikat aja! Dijamin, kamu bakal jadi MVP di setiap pertandingan.

ANC (Active Noise Cancelling)

Kalau kamu sering main game di tempat yang rame atau berisik, pasti kamu sering terganggu sama suara-suara sekitar. Nah, iQOO TWS 2 ini punya fitur ANC (Active Noise Cancelling) yang bisa meredam suara bising dari sekitar hingga 25dB. Jadi, kamu bisa fokus bermain game tanpa gangguan suara-suara yang nggak penting. Mau main game sambil naik kereta atau di kafe yang rame? No problem!

Selain itu, fitur ANC ini juga bisa kamu pakai saat lagi nggak main game. Misalnya, saat kamu lagi belajar, kerja, atau sekadar bersantai. Dijamin, kamu bakal bisa lebih fokus dan nggak terganggu sama suara-suara sekitar.

Daya Tahan Baterai

Buat kamu yang suka main game seharian, daya tahan baterai earphone itu penting banget. iQOO TWS 2 ini punya daya tahan baterai yang juara, bisa nemenin kamu gaming hingga 27 jam nonstop! Dengan charging case-nya, kamu bisa dapat tambahan daya hingga 20 jam. Jadi, kamu bisa puas main game seharian tanpa takut kehabisan baterai. Nggak perlu khawatir lagi deh, main game sampai lupa waktu!

Harga Terjangkau

Buat kamu yang nyari earphone wireless khusus gaming tapi nggak mau nguras kantong, iQOO TWS 2 ini pilihan yang tepat banget! Dengan harga cuma sekitar Rp 800.000-an, kamu bisa dapetin earphone canggih yang bakal nemenin kamu gaming dengan seru dan nyaman.

Dengan fitur-fitur keren kayak Snapdragon Sound, mode Game, ANC, dan daya tahan baterai hingga 27 jam, iQOO TWS 2 ini dijamin bakal bikin pengalaman gaming kamu makin maksimal!

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Rahasia Foto Konser Ed Sheeran Like a Pro dengan Galaxy S24 Ultra

21 Mei 2024 - 15:36 WIB

Expert RAW Samsung Galaxy S24 Ultra di Konser Ed Sheeran Jakarta Bikin Hasil Foto “Like a Pro”

Samsung Rilis All-in-One Pro, PC AIO Penantang iMac

21 Mei 2024 - 11:28 WIB

Samsung Rilis All-In-One Pro, AIO PC Pesaing Apple iMac

Inilah Jagoan Baru! Redmi Note 13 Pro 5G: Spesifikasi dan Harga yang Bikin Penasaran

21 Mei 2024 - 09:39 WIB

Spesifikasi dan Harga Redmi Note 13 Pro 5G di Indonesia

Duo Smartphone Anyar Realme P1 dan P1 Pro Resmi Meluncur!

21 Mei 2024 - 08:25 WIB

Realme P1 dan P1 Pro Resmi Meluncur, Duo Ponsel Pertama dari P-Series

Vivo V30e: Smartphone Layar Lengkung yang Aduhai!

21 Mei 2024 - 06:19 WIB

Vivo V30e Resmi di Indonesia, Smartphone dengan Layar Lengkung 3D Curved

Terbaru! Infinix Note 40 Series 5G Meluncur di Indonesia, Harga Mulai Rp 3 Jutaan

21 Mei 2024 - 01:57 WIB

Smartphone Infinix Note 40 Pro 5G dan Note 40 Pro Plus 5G Resmi di Indonesia, Ini Harganya
Trending di Gadget