Menu

Mode Gelap
Samsung A55 5G Turun Harga! Spesifikasi Gadis, Kamera Saingi iPhone 13? Bocoran Samsung S24: AI Canggih, Harga Terjangkau? Mata Anti Lelah? Samsung A Series AMOLED Cuma 2 Jutaan! Samsung M15 5G: Benarkah HP 2 Jutaan Terbaik? [Review Jujur] Harga Galaxy A33 5G Anjlok! Masih Worth It di 2023? Samsung Tumbang? Raja Ponsel Lipat Baru Berkuasa!

Gadget · 10 Mei 2024 20:23 WIB · Waktu Baca

Diskon Hebat OPPO A95 5G: Performa Gahar, RAM Jumbo 13GB!

Oppo A95 5G Turun Harga: Punya Performa Andal, RAM hingga 13GB! Perbesar

Oppo A95 5G Turun Harga: Punya Performa Andal, RAM hingga 13GB!

Diskon Hebat OPPO A95 5G: Performa Gahar, RAM Jumbo 13GB!

OPPO A95 5G Turun Harga: Punya Performa Andal, RAM Hingga 13GB!

Pecinta gadget, merapat! Ada kabar gembira buat kalian yang lagi nyari hape baru. Salah satu smartphone 5G terbaik dari OPPO, yaitu A95 5G, lagi turun harga nih! Dengan performa andal dan RAM yang bisa diekspansi hingga 13GB, hape ini siap menemani aktivitas harian kamu dengan lancar jaya.

OPPO A95 5G ditenagai prosesor Snapdragon 695 5G yang ngebut banget. Prosesor ini bakal ngasih kamu pengalaman gaming yang lebih smooth dan multitasking yang lebih cepat. Ditambah lagi dengan RAM 8GB yang bisa ditambah hingga 5GB menggunakan fitur RAM Expansion, hape ini sanggup ngejalanin banyak aplikasi sekaligus tanpa ngelag.

Selain performanya yang oke, OPPO A95 5G juga punya layar AMOLED 6,43 inci yang jernih dan tajam. Layar ini cocok banget buat kamu yang suka nonton film atau main game dengan kualitas visual yang mumpuni. Baterainya pun cukup besar, yaitu 5000mAh, jadi kamu bisa seharian pakai hape tanpa khawatir kehabisan daya.

Buat pecinta fotografi, OPPO A95 5G punya tiga kamera belakang dengan resolusi utama 48MP. Kamera ini didukung fitur AI yang bakal ngebantu kamu ngambil foto yang lebih kece. Ada juga fitur Night Mode yang bakal bikin foto kamu tetap jernih meski diambil di kondisi minim cahaya.

Yang menarik dari OPPO A95 5G adalah harganya yang sekarang lagi turun. Dari harga awal Rp 4.299.000, sekarang hape ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 3.999.000. Penawaran ini terbatas, jadi buruan serbu sebelum kehabisan!

Oppo A95 5G Turun Harga

OPPO A95 5G lagi turun harga! Hape ini punya 5 aspek penting yang bikin kamu wajib punya:

  • Prosesor Kencang
  • RAM Besar
  • Layar Jernih
  • Baterai Awet
  • Kamera Bagus

Dengan prosesor Snapdragon 695 5G, RAM 8GB yang bisa ditambah hingga 13GB, layar AMOLED 6,43 inci, baterai 5000mAh, dan kamera belakang 48MP, OPPO A95 5G siap nemenin aktivitas harian kamu dengan lancar dan hasil yang maksimal. Buruan serbu sebelum kehabisan!

Prosesor Kencang

OPPO A95 5G ditenagai prosesor Snapdragon 695 5G yang ngebut banget. Prosesor ini bakal ngasih kamu pengalaman gaming yang lebih smooth dan multitasking yang lebih cepat.

RAM Besar

Dengan RAM 8GB yang bisa ditambah hingga 5GB menggunakan fitur RAM Expansion, hape ini sanggup ngejalanin banyak aplikasi sekaligus tanpa ngelag.

Layar Jernih

OPPO A95 5G punya layar AMOLED 6,43 inci yang jernih dan tajam. Layar ini cocok banget buat kamu yang suka nonton film atau main game dengan kualitas visual yang mumpuni.

Baterai Awet

Baterainya pun cukup besar, yaitu 5000mAh, jadi kamu bisa seharian pakai hape tanpa khawatir kehabisan daya.

Kamera Bagus

Buat pecinta fotografi, OPPO A95 5G punya tiga kamera belakang dengan resolusi utama 48MP. Kamera ini didukung fitur AI yang bakal ngebantu kamu ngambil foto yang lebih kece.

RAM Besar

OPPO A95 5G punya RAM 8GB yang bisa ditambah hingga 13GB! Bayangin deh, kamu bisa buka banyak aplikasi sekaligus, main game berat, dan multitasking sepuasnya tanpa takut ngelag. RAM gede banget ini bikin hape kamu kayak punya kekuatan super, siap nemenin segala aktivitas kamu dengan lancar jaya!

Dengan RAM segede ini, kamu nggak perlu khawatir hape kamu bakal lemot atau nge-lag. Buka aplikasi, pindah-pindah aplikasi, main game, semuanya bisa kamu lakuin dengan cepat dan tanpa hambatan. Dijamin, kamu bakal betah berlama-lama main hape tanpa stres!

Layar Jernih

OPPO A95 5G punya layar AMOLED 6,43 inci yang jernih banget! Layar ini bakal manjain mata kamu dengan warna-warna yang tajam dan realistis.

Nonton film atau main game di hape ini bakal jadi pengalaman yang menyenangkan. Kamu bisa nikmatin setiap detail gambar dan video dengan jelas dan tanpa gangguan.

Baterai Awet

OPPO A95 5G punya baterai 5000mAh yang awet banget! Kamu bisa seharian pakai hape ini buat main game, nonton film, atau scroll media sosial tanpa perlu khawatir kehabisan daya.

Baterai gede ini bikin kamu bisa lebih produktif dan terhubung dengan dunia tanpa gangguan. Nggak perlu lagi bawa power bank atau cari-cari colokan buat nge-charge hape. OPPO A95 5G siap nemenin kamu seharian penuh!

Kamera Bagus

OPPO A95 5G punya kamera belakang 48MP yang bagus banget! Hasil fotonya tajam, jernih, dan warna-warnanya akurat.

Kamu bisa mengabadikan momen-momen berharga kamu dengan hasil yang profesional. Nggak perlu lagi pakai kamera DSLR atau mirrorless, cukup pakai OPPO A95 5G, semua foto kamu bakal kece!

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Harga Huawei MateBook D14 2024 dan MatePad 11.5 PaperMatte Edition: Temukan yang Terbaik!

25 Mei 2024 - 09:49 WIB

Harga Huawei MateBook D14 2024 dan MatePad 11.5 PaperMatte Edition di Indonesia

Spesifikasi dan Harga Realme 12 Plus, Ponsel Canggih Harga Terjangkau

25 Mei 2024 - 07:46 WIB

Realme 12 Plus: Spesifikasi dan Harga di Indonesia

Samsung Galaxy A55 5G: Kejutan Spesifikasi dan Harga di Indonesia

25 Mei 2024 - 06:27 WIB

Samsung Galaxy A55 5G: Harga dan Spesifikasi di Indonesia

iPhone 16 Pro Terbaru: Layar Lebar, Tombol Baru, Fitur Ciamik!

25 Mei 2024 - 02:34 WIB

Bocoran Tampang iPhone 16 Pro, Lebih Bongsor dan Punya Tombol Baru

Kamera Pixel 7 Pro Google Bikin Takjub Saat Abadikan Gerhana!

25 Mei 2024 - 00:49 WIB

Bos Google Pamer Foto Gerhana Matahari Pakai HP Pixel, Sebagus Apa?

Harga Fantastis! iPhone Generasi Pertama Terjual 2 Miliar Rupiah, Wow!

24 Mei 2024 - 21:02 WIB

iPhone Generasi Pertama dengan Storage 4 GB Terjual Rp 2 Miliar, Apa Istimewanya?
Trending di Gadget