Menu

Mode Gelap
Ponsel Lipat Terbaru Samsung Akan Meluncur di Paris Tanggal 10 Juli, Siap-Siap Terkejut! Samsung, AI Canggih yang Paham Bahasa Indonesia Kita 4 HP Samsung Tak Dapat Update Keamanan, Masih Amankah Digunakan? Rasakan Pengalaman Teknologi Terbaru di Samsung Experience Lounge Pondok Indah Golf! Bongkar Rahasia Samsung Galaxy A55, Wajib Tahu Sebelum Beli! Kamera Canggih, Samsung Galaxy A35 5G Bikin Food Photography Makin Kece!

Terkini · 17 Mei 2024 05:09 WIB · Waktu Baca

Unduh WA GB WhatsApp Pro V 18.00: Rasakan Fitur Canggih Terbaru!

Download WA GB WhatsApp Pro V 18.00: Nikmati Fitur Terbaru 2024 Perbesar


Unduh WA GB WhatsApp Pro V 18.00: Rasakan Fitur Canggih Terbaru!

Ligaponsel.com – Download WA GB WhatsApp Pro V 18.00: Nikmati Fitur Terbaru 2024.

WhatsApp GB atau yang lebih dikenal dengan WA GB adalah aplikasi modifikasi dari aplikasi pesan instan WhatsApp yang banyak digunakan orang. Aplikasi ini menawarkan berbagai fitur tambahan yang tidak tersedia di aplikasi WhatsApp resmi, seperti kemampuan untuk mengunduh status orang lain, mengirim pesan yang telah dihapus, dan menyembunyikan status online. Salah satu versi terbaru dari WA GB adalah WA GB WhatsApp Pro V 18.00.

WA GB WhatsApp Pro V 18.00 hadir dengan berbagai fitur terbaru, di antaranya:

  • Fitur anti-banned: Fitur ini akan melindungi akun WhatsApp kamu dari pemblokiran oleh WhatsApp resmi.
  • Fitur download status: Fitur ini memungkinkan kamu untuk mengunduh status orang lain, baik itu foto, video, atau GIF.
  • Fitur anti-hapus pesan: Fitur ini akan memungkinkan kamu untuk membaca pesan yang telah dihapus oleh pengirimnya.
  • Fitur sembunyikan status online: Fitur ini akan memungkinkan kamu untuk menyembunyikan status online kamu dari orang lain.
  • Fitur tema: Fitur ini memungkinkan kamu untuk mengubah tema tampilan aplikasi WhatsApp kamu.

Untuk mengunduh WA GB WhatsApp Pro V 18.00, kamu bisa mengunjungi situs web resmi WA GB atau situs web pihak ketiga yang menyediakan tautan unduhan. Setelah mengunduh file APK, kamu bisa menginstalnya di perangkat kamu. Namun, perlu diketahui bahwa penggunaan aplikasi WhatsApp modifikasi seperti WA GB tidak direkomendasikan oleh WhatsApp resmi dan dapat mengakibatkan pemblokiran akun kamu.

Download WA GB WhatsApp Pro V 18.00

WA GB WhatsApp Pro V 18.00 hadir dengan berbagai fitur terbaru yang akan memanjakan penggunanya. Berikut adalah 6 aspek penting yang perlu kamu ketahui:

  1. Fitur anti-banned: Lindungi akunmu dari pemblokiran.
  2. Fitur download status: Simpan status menarik temanmu.
  3. Fitur anti-hapus pesan: Baca pesan yang sudah dihapus.
  4. Fitur sembunyikan status online: Nikmati privasi tanpa gangguan.
  5. Fitur tema: Ubah tampilan WhatsApp sesuai seleramu.
  6. Fitur update berkala: Nikmati fitur terbaru secara terus-menerus.

Dengan mengunduh WA GB WhatsApp Pro V 18.00, kamu bisa menikmati pengalaman berkirim pesan yang lebih seru dan menyenangkan. Jangan lewatkan fitur-fitur canggihnya yang akan membuat aktivitas chattingmu semakin berwarna.

Fitur anti-banned

Siapa yang tidak kesal akun WhatsApp-nya diblokir? Dengan fitur anti-banned pada WA GB WhatsApp Pro V 18.00, kamu tidak perlu khawatir lagi. Fitur ini akan melindungi akunmu dari sergapan WhatsApp resmi, sehingga kamu bisa chatting sepuasnya tanpa takut diblokir. Asyik, kan?

Bayangkan saja, kamu sedang asyik ngobrol seru di grup keluarga, eh tiba-tiba akunmu diblokir. Pasti menyebalkan, kan? Nah, dengan fitur anti-banned ini, kamu bisa terhindar dari situasi menyebalkan seperti itu. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, download WA GB WhatsApp Pro V 18.00 sekarang juga dan lindungi akunmu dari pemblokiran!

Fitur download status

Suka banget sama status WhatsApp temanmu? Pengen simpan tapi nggak enak minta langsung? Tenang, WA GB WhatsApp Pro V 18.00 punya solusinya! Dengan fitur download status, kamu bisa menyimpan semua status temanmu, baik itu foto, video, atau GIF. Nggak perlu lagi deh kepo-kepo minta dikirim.

Bayangin aja, lagi asyik scroll-scroll status teman, tiba-tiba nemu video lucu banget. Pengen banget disimpan buat dijadiin bahan becandaan, tapi sungkan minta. Nah, dengan fitur download status ini, kamu bisa langsung simpan videonya tanpa perlu sungkan. Tinggal klik tombol download, beres deh!

Fitur anti-hapus pesan

Pernah geregetan karena pesan yang dikirim teman tiba-tiba dihapus sebelum sempat dibaca? Tenang, WA GB WhatsApp Pro V 18.00 punya solusinya! Dengan fitur anti-hapus pesan, kamu bisa membaca semua pesan yang dihapus oleh pengirimnya. Jadi, nggak ada lagi deh yang bisa sembunyi-sembunyi.

Bayangin aja, lagi asyik ngobrol sama gebetan, eh tiba-tiba pesannya dihapus. Duh, penasaran banget kan? Nah, dengan fitur anti-hapus pesan ini, kamu bisa langsung baca pesannya tanpa perlu kepo-kepo nanya ke doi. Tinggal aktifkan fitur ini, beres deh!

Fitur sembunyikan status online

Pengen menghilang dari dunia maya tanpa ketahuan? Bisa banget! WA GB WhatsApp Pro V 18.00 punya fitur sembunyikan status online yang bikin kamu bisa bebas berselancar di WhatsApp tanpa diketahui teman-teman. Asyik, kan?

Bayangin aja, lagi males balesin chat tapi nggak enak hati kalau terlihat online. Nah, dengan fitur ini, kamu bisa sembunyikan status online kamu dan balas chat dengan santai tanpa ada yang tahu. Bebas deh dari gangguan!

Fitur tema

Bosan dengan tampilan WhatsApp yang gitu-gitu aja? WA GB WhatsApp Pro V 18.00 punya solusinya! Dengan fitur tema, kamu bisa mengubah tampilan WhatsApp sesuai dengan keinginanmu. Ada banyak tema keren yang bisa kamu pilih, mulai dari tema gelap yang elegan hingga tema warna-warni yang ceria. Dijamin, kamu nggak bakal bosan lagi deh main WhatsApp!

Fitur update berkala

WA GB WhatsApp Pro V 18.00 nggak cuma punya fitur yang lengkap, tapi juga selalu update! Tim developer WA GB WhatsApp Pro V 18.00 rajin banget ngeluarin update terbaru, jadi kamu bisa selalu menikmati fitur-fitur terbaru dan tercanggih. Nggak perlu deh pindah-pindah aplikasi WhatsApp, cukup WA GB WhatsApp Pro V 18.00 aja, semua kebutuhan chatting kamu beres!

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Dampak Cerdas Berlebih: Awas Gangguan Mental Mengintai!

22 Mei 2024 - 05:47 WIB

Semakin Cerdas Seseorang Rentan Kena Gangguan Mental

Terkini: Penanganan Cepat Kunci Selamat dari Flu Burung yang Mematikan

22 Mei 2024 - 04:38 WIB

Penanganan Flu Burung Mesti Cepat Atau Bisa Berakibat Fatal

Bahaya Flu Babi: Ancaman Tersembunyi bagi Penderita Penyakit Kronis

22 Mei 2024 - 02:47 WIB

Bahaya Flu Babi Memperparah Penyakit Kronis

Waspada! Flu Burung Mematikan Mengintai, Ketahui Fakta Pentingnya

22 Mei 2024 - 01:40 WIB

Ditularkan Lewat Unggas Flu Burung Berbahaya

Bahaya Tersembunyi Bagi Ibu Hamil: Dampak Minum Alkohol

22 Mei 2024 - 00:55 WIB

Terjadi Bila Ibu Hamil Minum Minuman Beralkohol

Terbongkar! Fakta Mengejutkan Dibalik Mitos Rambut Bayi Dicukur Jadi Lebat

21 Mei 2024 - 23:39 WIB

Cukur Rambut Bayi Bikin Lebat Mitos Atau Fakta
Trending di Terkini