Menu

Mode Gelap
Ponsel Lipat Terbaru Samsung Akan Meluncur di Paris Tanggal 10 Juli, Siap-Siap Terkejut! Samsung, AI Canggih yang Paham Bahasa Indonesia Kita 4 HP Samsung Tak Dapat Update Keamanan, Masih Amankah Digunakan? Rasakan Pengalaman Teknologi Terbaru di Samsung Experience Lounge Pondok Indah Golf! Bongkar Rahasia Samsung Galaxy A55, Wajib Tahu Sebelum Beli! Kamera Canggih, Samsung Galaxy A35 5G Bikin Food Photography Makin Kece!

Travel · 6 Mei 2024 14:09 WIB · Waktu Baca

Rahasia Touch Up Praktis: 3 Lip Tint Mini Travel-Friendly

Touch Up Anti-Ribet, Ini 3 Lip Tint Ukuran Mini dan Travel Friendly Perbesar


Rahasia Touch Up Praktis: 3 Lip Tint Mini Travel-Friendly


Ligaponsel.com – Touch up, atau memperbarui tampilan riasan, nggak harus ribet kok. Ada triknya supaya kegiatan touch up kamu praktis dan nggak makan waktu lama. Salah satunya adalah dengan menggunakan lip tint ukuran mini yang travel friendly. Dengan ukurannya yang mungil, lip tint ini bisa kamu bawa ke mana saja dan kapan saja. Nggak cuma praktis, lip tint ukuran mini juga punya banyak pilihan warna yang bisa kamu sesuaikan dengan outfit atau suasana hati kamu.

Nah, berikut ini adalah 3 rekomendasi lip tint ukuran mini yang travel friendly dan wajib kamu punya:

  1. Etude House Dear Darling Water Gel Tint

Etude House Dear Darling Water Gel Tint memiliki tekstur yang ringan dan watery, sehingga nyaman digunakan di bibir. Lip tint ini juga mengandung ekstrak buah-buahan yang dapat melembapkan bibir kamu. Walaupun bertekstur watery, lip tint ini memiliki hasil akhir yang matte dan tahan lama.

Peripera Ink The Velvet Airy Velvet Lip Tint

Peripera Ink The Velvet Airy Velvet Lip Tint memiliki tekstur yang creamy dan lembut, sehingga mudah diaplikasikan di bibir. Lip tint ini juga mengandung vitamin E yang dapat menjaga kelembapan bibir kamu. Hasil akhirnya matte, namun tetap terasa ringan di bibir.

Tony Moly Liptone Get It Tint

Tony Moly Liptone Get It Tint memiliki tekstur yang creamy dan pigmented, sehingga cukup sekali oles saja sudah bisa memberikan warna yang nyata di bibir. Lip tint ini juga mengandung ekstrak madu yang dapat melembapkan bibir kamu. Hasil akhirnya matte dan tahan lama.

Nah, itulah 3 rekomendasi lip tint ukuran mini yang travel friendly dan wajib kamu punya. Dengan lip tint ini, kamu bisa touch up riasan kamu dengan praktis dan nggak makan waktu lama. Selamat mencoba!

Touch Up Anti-Ribet, Ini 3 Lip Tint Ukuran Mini dan Travel Friendly

Nggak perlu ribet touch up dengan lip tint mini yang travel friendly. Ada 4 aspek penting yang wajib kamu perhatikan:

  1. Ukuran mini: Praktis dibawa ke mana saja, nggak makan tempat.
  2. Travel friendly: Cocok untuk traveling, nggak perlu takut tumpah.
  3. Banyak pilihan warna: Sesuaikan dengan outfit atau suasana hati kamu.
  4. Hasil akhir matte: Tahan lama, nggak perlu touch up berkali-kali.

Dengan memperhatikan 4 aspek tersebut, kamu bisa memilih lip tint ukuran mini yang tepat untuk kebutuhan kamu. Dijamin, touch up kamu jadi anti-ribet dan tetap kece!

Ukuran mini

Lip tint ukuran mini tuh penyelamat banget buat kamu yang suka touch up riasan di mana aja. Ukurannya yang mungil bikin lip tint ini gampang banget dibawa ke mana-mana, bahkan masuk ke dalam kantong celana atau tas kecil sekalipun. Nggak cuma itu, lip tint ukuran mini juga nggak makan tempat di meja rias kamu. Jadi, buat kamu yang punya meja rias minimalis, lip tint ukuran mini adalah pilihan yang tepat.

Selain itu, lip tint ukuran mini juga cocok banget buat kamu yang suka traveling. Nggak perlu takut tumpah-tumpah atau pecah karena ukurannya yang kecil dan kemasannya yang biasanya kokoh. Jadi, kamu bisa touch up riasan kamu dengan praktis dan tetap kece selama traveling.

Travel friendly

Buat kamu yang suka traveling, lip tint ukuran mini adalah pilihan yang tepat. Nggak perlu takut tumpah-tumpah atau pecah karena ukurannya yang kecil dan kemasannya yang biasanya kokoh. Jadi, kamu bisa touch up riasan kamu dengan praktis dan tetap kece selama traveling.

Banyak pilihan warna

Lip tint ukuran mini juga punya banyak pilihan warna yang bisa kamu sesuaikan dengan outfit atau suasana hati kamu. Mau tampil bold dengan warna merah menyala? Atau kalem dengan warna nude? Semua bisa kamu wujudkan dengan lip tint ukuran mini. Nggak cuma itu, kamu juga bisa mix and match beberapa warna untuk menciptakan warna baru yang unik dan sesuai dengan keinginan kamu.

Jadi, lip tint ukuran mini adalah pilihan yang tepat buat kamu yang suka tampil beda dan menyesuaikan riasan dengan suasana hati kamu. Nggak perlu lagi bawa banyak-banyak lip tint dengan warna berbeda, cukup bawa lip tint ukuran mini yang praktis dan multifungsi.

Hasil akhir matte

Lip tint ukuran mini biasanya memiliki hasil akhir matte yang tahan lama. Artinya, kamu nggak perlu touch up berkali-kali, sehingga lebih praktis dan menghemat waktu. Hasil akhir matte juga cocok banget buat kamu yang punya bibir kering, karena nggak akan membuat bibir kamu semakin kering.

Selain itu, lip tint ukuran mini dengan hasil akhir matte juga transferproof, alias nggak akan menempel di gelas atau masker. Jadi, kamu bisa makan dan minum dengan tenang tanpa khawatir riasan bibir kamu rusak.

Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Sudah Vaksin? Amankah Jalan-Jalan? Ini Kata CDC

21 Mei 2024 - 15:43 WIB

Jika Sudah Divaksin Penuh, Amankah untuk Traveling? Berikut Kata CDC

Liburan Bareng Teman? Kepoin 5 Tipe Traveler Ini Biar Seru!

21 Mei 2024 - 13:26 WIB

Ingin Liburan Bareng Teman, Kenali Dulu 5 Jenis Traveler Ini

Kisah Penjual Baso Cantik, Ternyata Punya Cita-Cita Mulia Jadi Presenter Traveling!

21 Mei 2024 - 12:01 WIB

Penjual Baso Cantik Ini Ternyata Ingin Jadi Presenter Acara Traveling

Viral! Hijabers Cantik Colek Knalpot, Pikiran Netizen Jelajah

21 Mei 2024 - 09:22 WIB

Viral Aksi Hijabers Cantik Colek-Colek Lubang Knalpot, Pikiran Warganet Auto Traveling

5 Destinasi Bali Wajib Dikunjungi, Bikin Nyesel Kalau Enggak!

21 Mei 2024 - 06:34 WIB

5 Destinasi Wisata di Bali yang Rugi Jika Tidak Dikunjungi

Rencanakan Perjalanan Impianmu dengan Genggaman!

21 Mei 2024 - 04:06 WIB

Buat Rencana Perjalanan Dalam Satu Genggaman Lewat Kemanayo
Trending di Travel